Diman писал(а):Lookool писал(а):Заинтересовать? Щас попробую.
Раз, два, три, четыре, пять, вышли дети погулять.
Что это?(это не считалка, это другое)
Загадка
А ответ?
Diman писал(а):Lookool писал(а):Заинтересовать? Щас попробую.
Раз, два, три, четыре, пять, вышли дети погулять.
Что это?(это не считалка, это другое)
Загадка
Хилтон писал(а):Diman, Lookool, вы ЭТО считаете общением? Не засоряйте эфир. Если нет общих и интересных для обоих тем для общения, то и переписка ни к чему. Будьте добрее к ближнему
misterkiller писал(а):Хилтон писал(а):Diman, Lookool, вы ЭТО считаете общением? Не засоряйте эфир. Если нет общих и интересных для обоих тем для общения, то и переписка ни к чему. Будьте добрее к ближнему
Это всего-навсего простое набивание постов для получения подарочных дней подписки.
Но они забывают одно из главных условий - посты должны быть содержательными (из нескольких предложений). При достижении определенного количества сообщений будет проводится "аудит" и все неподходящие под условия конкурса посты засчитаны не будут.
Засим это обычный флуд. Главное чтоб правила общения не нарушались
Diman писал(а):А вы мои посты ПОВЫШЕ читали ??? Я этому разносчику флуда тоже самое сказал! Чего меня все учите то?Я бы мог завести много интересных тем для общения,вот только вопрос - для чего?Вы думаете,мне ваша "драгоценная подписка" нужна? Тогда мне очень это смешно Мне плевать на суперферму,и на дни подписки тоже Вы действительно думаете,что я еще не нашел в интернете интересную для меня игру и все что мне остается делать - так это флудить тут для набивания постов? Что ж,тогда это вы мои мысли спутали с мыслями моего собеседника Lookool-а Я ведь вчера написал,что больше не хочу флудить,а все думают,что я все еще гонюсь за подпиской Никакой логики совершенно
Diman писал(а):И вот еще интересно - а посты с интересными загадками пойдут в счет?А то я как раз книгу из детства нашел,с 5000 головоломками А это еще школьник,может ему будет интересно такие загадки отгадывать?
Между мечтой и реальностью. Часть 2.
(Скоро я буду один. Всё-таки это большая печаль и маленькая радость. Печально то, что некому будет забивать посты и то, что общение разом прекратится. А радость в том - что я смогу копить посты. Но всё то, что про посты, это одна большая ГЛУПОСТЬ! Я щас это тоже понял, НО ЗАБРОСИТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ИСТОЧНИК ОБЩЕНИЯ![]()
Нет уж. Поэтому теперь я, наверное смогу преодолеть свою постоманию. Но всё это мне захотелось из-за того, что мне хотелось лидерства. Так что мне придёться преодолевать ещё и лидероманию.)
Diman писал(а):Блин Локол!!!!Да ты почему такой то???Ты чего только о игре думаешь???Со стороны ты выглядишь вот так:посты посты посты ПОСТЫ!! и еще так:подписка подписка подписка...для тебя видимо только это важноА с кем ты общаешься,что ты пишешь - тебе на это наплевать
Еще раз тебе говорю:научись писать нормальные посты,иначе людям будет не интересно с тобой общаться!
Lookool писал(а):Diman писал(а):Блин Локол!!!!Да ты почему такой то???Ты чего только о игре думаешь???Со стороны ты выглядишь вот так:посты посты посты ПОСТЫ!! и еще так:подписка подписка подписка...для тебя видимо только это важноА с кем ты общаешься,что ты пишешь - тебе на это наплевать
Еще раз тебе говорю:научись писать нормальные посты,иначе людям будет не интересно с тобой общаться!
Mr.Diman, объясните, КАК???Если я буду пытаться, то у меня, кроме фейлов, ничего не будет.
Моя жизнь
Скажу коротко, вчера мне родители разрешили играть до трёх ночи, если я выучу уроки до шести. И я выучил...
Кстати, у Вована днюха! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![]()
Diman писал(а):Lookool писал(а):Diman писал(а):Блин Локол!!!!Да ты почему такой то???Ты чего только о игре думаешь???Со стороны ты выглядишь вот так:посты посты посты ПОСТЫ!! и еще так:подписка подписка подписка...для тебя видимо только это важноА с кем ты общаешься,что ты пишешь - тебе на это наплевать
Mr.Diman, объясните, КАК???Если я буду пытаться, то у меня, кроме фейлов, ничего не будет.
Моя жизнь
Скажу коротко, вчера мне родители разрешили играть до трёх ночи, если я выучу уроки до шести. И я выучил...
Кстати, у Вована днюха! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![]()
Как как...да как обычно!Для этого особого ума и не надо!А так твои посты не интересно читать...И вообще,общаться мне с тобой больше не интересно![]()
А вот из моей книги головоломок пару заданий:
По чему одни люди ходят в сапогах,а другие в ботинках?
Каких камней нет в море?
Сколько яиц можно съесть на тощак?
На каком коне нельзя ездить?
Думаю,хоть это не сочтут за флуд.Отгадаешь эти загадки - дам еще
Lookool писал(а):Эх.... всё, я переползаю туда где МОЖНО играть в ролевую...
Надоело тут.
Если чо, когда-нить пришлю ответы.
Больше мне здесь общаться незачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1