Эмиль* писал(а):Ух ты))) Какие у тебя чудные умозаключения, Diman, однако

Получается, если ей с тобой было неинтересно общаться, то это она, оказывается, была просто мерзким человеком с грязным и испорченным содержимым??? А может быть это просто что-то в тебе не на совсем должном уровне и это ты просто не дотягиваешь до неё? Хотя... думаю, за "прекрасную обёртку" ты можешь ещё надеяться на снисхождение.

Во первых,в подписи я не написал,о ком идет речь,значит,это не конкретно про неё.Во вторых,с её стороны было подло так делать.Мы общались на протяжении долгого времени,а в один прекрасный момент она мне тонко намекает,что ей были пофигу мои сообщения,что никогда интереса ко мне она не испытывала и ей плевать что я напишу

Разве так поступают?Тогда лучше сразу сказать,что не хочешь иметь дело со мной,чем долго притворятся и потом кинуть как собаку.А я при этом считал её другом,хоть и не таким настоящим,но я думал,что с ней можно поделиться своими эмоциями,поговорить в скучную минуту,но как оказалось,ошибался.Вот поэтому написал в подписи про таких как она,которые долго скрываются в своей дружелюбной и милой наружности,а в один момент раскрывают в себе совершенно другого человека,не такого хорошего,каким он показался на первый взгляд.И конечно,кому как не тебе оценивать уровни людей,ставить одних выше,а других ниже

Эмиль,хватит уже заступаться и защищать свою подругу,уровень у неё точно не высокий,раз способна на обман,да и с тобой мы никогда не общались,так что ты не можешь меня оценивать,т.к. вообще не знаешь ничего обо мне.
Про снисхождение тоже рассмешил,она что,решает мою судьбу,жить мне или нет?
Я вот тут форум читал,так вы на всеобщее обозрение друг друга бесконечное количество раз хвалили,и в некоторой степени даже переоценивали,мне такое,знаешь ли,тоже как-то непонятно.Если тебе хочется выразить кому-нибудь симпатию,то почему бы делать это не на форуме,а по личке?
Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека",а потом осознаешь,как же без него хорошо.