Ну да тебе его с начало надо надеть))Просто Серж, ты мне котика не обижай , он мой другА то я же за котика , могу и хвостом дать
misterkiller писал(а):Степень "нормальности" общения определяет администрация. Если пост удален, значит администрация сочла его "ненормальным".
И судя по всему, в дальнейшем, не исключены баны. Этого не хотим не мы, не вы. Поэтому изучайте правила общения и общайтесь в установленных ими рамках
Просто Серж писал(а):Раз вы мой пост удалили,то можете пожалуйста проконтролировать уровень нормальности в теме "А здесь уже лето!!!",мне про себя оскорбительные посты тоже не приятно видеть
Просто Серж писал(а):Просто некоторым пользователям я отвечаю в той же форме что и они мне,даже может быть немного помягче.Если это необходимо,я могу прислать вам по л. с. имена нарушителей и чем они меня оскорбили
UFOGumanoidus писал(а): А мне то, как инопланетянину, каково будет? ))))
А да этого некто не робота что ли мне просто интересно узнатьС настоящего времени общение на форуме будет контролироваться более тщательно чем ранее.
Ну вот удалят наши темы рыбка опять не по нраву так все красиво на начиналось))Эти 2 темы скорее всего просто удалят и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1